Grillfest mit Kickerturnier

11. Mai 2019
Jugend Feuerwehrverein Kameradinnen und Kameraden
Am Samstag fand für unsere Mitglieder ein kleines Grillfest statt. Das Highlight des Tages war ein Tischkickerturnier.

Am Samstag waren unsere Mitglieder zu einem kleinen Grillfest am Feuerwehrgerätehaus eingeladen. Aufgrund des anhaltenden schlechten Wetters musste die Veranstaltung in der Fahrzeughalle stattfinden. Dennoch war das Grillfest gut besucht. Als besonderen Programmpunkt organisierte die Vorstandschaft ein Kickerturnier, welches sehr großen Anklang fand. Die Teams wurden dabei per Zufall ausgelost. So fanden sich bunt gemischte Teams aus verschiedenen Generationen und Altersklassen zusammen. Für die drei besten Teams des Turniers gab es am Ende auch Medaillien in bronze, silber und gold sowie kleine Preise.